Posted on

BILIM MEDIA GROUP

BILIM – не только ключевое понятие, наполняющее смыслом нашу работу. Это ценность, которая дарит смысл нашей жизни. «Нет большего богатства, чем знание, большей нищеты, чем невежество» – этому изречению, наверное, тысячи лет. Но именно сейчас оно как никогда актуально. Мы живем в эпоху, когда успех каждого человека, как и успех страны, всецело зависит от качества знаний. Сделать качественное образование доступным для всех – вот для чего мы созданы.

MEDIA – в нашем понимании означает технологии создания и распространения знаний. Эта сфера, в которой последние 20 лет идут процессы, изменившие нашу жизнь сильнее, чем 500 лет от Гуттенберга до Цукерберга. Они же оказывают все более заметное влияние и на образование. Как ведущий разработчик электронного обучающего контента мы верим в образование, опирающееся на силу современных технологий.

GROUP – означает сплоченную команду профессионалов, разделяющих ценность знаний и веру в возможности технологий. Среди них есть опытные учителя и методисты, хорошо знакомые с реалиями нашей школы, а также молодые ученые, аниматоры, дизайнеры и программисты, для большинства которых страстное хобби стало любимым делом. Это сильная команда единомышленников, чьи идеи, умения и воображение сделали этот проект реальностью. Добро пожаловать в мир BMG!

Bilim Media Group — инновационная компания, формирующая новый для Казахстана рынок электронного обучения (e-learning). Мы занимаемся разработкой, локализацией и распространением обучающего контента, а также связанных с ним технологий и услуг. Среди наших клиентов есть государственные организации, крупнейшие IT-компании, медиа-структуры и ведущие образовательные учреждения страны.