Posted on

Журнал «Vocational Education Exchange», февраль 2017 г.

Интернет-журнал «Vocational Education Exchange» в Казахстане является совместным проектом British Council, НАО «Холдинг «Кәсіпқор» и АО «Национальная палата предпринимателей «Атамекен».

Данный выпуск посвящен вопросам удовлетворения потребностей студентов. Школы и колледжи профессионального образования могут предоставлять возможности обучения для учащихся с особыми потребностями разными способами. Это могут быть курсы подготовки к будущему трудоустройству, которые подходят для всех студентов, или  разработка программ обучения и предоставление ресурсов студентам с особыми учебными потребностями.

В инклюзивной среде все студенты имеют возможность посещать обычные занятия в местных учреждениях образования соответственно своему возрасту, получают необходимую поддержку и участвуют во всех аспектах жизни учебного заведения. Это касается в том числе вопросов проектирования и обустройства учебных заведений и аудиторий, а также разработки программ и видов учебной деятельности таким образом, чтобы они охватывали всех студентов.

НАО «Холдинг «Кәсіпқор» и British Council продвигают идеи инклюзивного образования и поддержали ряд конференций и инициатив по внедрению инклюзии в систему образования.

Читайте о примерах из практики и применяйте наши рекомендации, которые помогут вам удовлетворять потребности ваших студентов.

Читайте журнал здесь: https://www.britishcouncil.kz/ru/programmes/education/vocational/magazine-february-2017


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'storefront_post_nav' not found or invalid function name in /sites/kasipkor.kz/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307